当前位置: 中国卡车网 >> 配载 > 有车找货 >

基本信息
  • 运输起点:济南
  • 运输终点:北京
  • 拥有车辆:1台
  • 车型类别:
  • 发布时间:2019-04-02
  • 截止时间:2019-04-05
详细介绍

鲁Ad2546,济南到北京货车,济南空车找货源
公司目前着重发展货运产业,备有车长3.8米、4.2米、6.7米、7.5米、8.2米、9.6米、12.5米、13米、14米、16米,17.5米、25米的各种平板车、高栏车、全封闭车、半封闭车、集装箱车、商品车、专用运输车、1-100吨位的各种车型。
    服务范围包括:物流运输、货运托运、整车零担、搬家公司 、长途搬家、轿车托运、设备运输、机械运输、办公用品运输、电脑,电器、托运、水泥运输、钢材运输、大型机械运输、大型设备运输等业务。
    拥有通往全国各地的大型车队,提供各地回程车。价格优惠、速度快是回程车运输较大的优点,如果是整车货物,用回头车运输,价格要便宜30%以上,而且回程车装好货就发车,不用中转、装卸,同一部车完成装货和送货,门对门到货时间及时,速度快。
    济南鲁迪物流――你身边的物流,只需一个电话,剩下的事情我们做!
     电话(微信):18963068178

反馈咨询

请您简短留言:

联系人信息

姓名:窦先生 电话:18963068178

QQ:214668646

邮箱:dou_haiwei@126.com

地址:山东省济南市

×
010-64867899 ×